В УМЦ завершили подготовку с использованием дистанционных технологий первые обучающиеся

В УМЦ завершили подготовку с использованием дистанционных технологий первые обучающиеся

14.05.2019 14:30 Автор УМЦ по ГО и ЧС

В УМЦ завершили подготовку с использованием дистанционных технологий первые обучающиеся — члены комиссий по предупреждению и ликвидаций чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности организаций. С применением дистанционных технологий было обучено 25 человек. Всем им были выданы уникальные логины (имена пользователей) и пароли для работы в электронной информационной среде, которая размещена и работает в интернете по адресу: https://lmc.murman01.ru/, доступ к которой возможен в любое удобное время.

Обучающимся первой такой группы было предложено оставить отзывы. Вот несколько из них:

Мне очень понравилось обучаться дистанционно. Большая экономия рабочего времени, доступность и понятность материалов, Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

Удобная, доступная форма обучения. Понятный интерфейс. Замечаний нет. Оценка 5 из 5.

 

Обучался дистанционно по программе обучения для членов КЧС и ОПБ организаций.
Хочу отметить, что хорошо продуман и реализован сайт системы дистанционного обучения. Предоставлены исчерпывающие и полноценные материалы для самостоятельной работы, обеспечен механизм сопровождения процесса образования от первого до последнего дня курсов. Организаторы молодцы!

 

Можно учится не отрываясь от работы,это плюс дистанционного обучения

 

Cпасибо большое! Приятно было иметь дело со специалистами и педагогами, организовавшими дистанционное обучение. Без временных затрат и в спокойной обстановке можно было изучить курс и ответить на предложенный контрольный тест.

 

Спасибо за новую форму обучения! Действительно удобно: можно совмещать с работой, выбирать удобное для изучения материала время, самостоятельно корректировать темп обучения и, если необходимо, возвращаться к какой-либо теме.

 

Успешно прошел дистанционное обучение по дополнительной образовательной программе «Программа курсового обучения должностных лиц и работников гражданской обороны и единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций — председателей и членов комиссий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности». Формат обучения очень понравился, позволяет совместить учебу и работу. Спасибо.

 

Обучение очень понравилось, в особенности тем,что при дистанционном компоненте всегда есть возможность вернуться к нужному материалу, а это соответственно повышает качество полученных знаний.
Спасибо всем преподавателям.

Опрос проводился с 23 апреля по 14 мая 2019 года посредством электронной почты. Орфография и пунктуация авторов сообщений сохранены.