Работники, уполномоченные на решение задач в области ГО приступили к занятиям

Работники, уполномоченные на решение задач в области ГО приступили к занятиям

22.04.2024 10:30 Автор УМЦ по ГО и ЧС

Не снижая темпа работы, во исполнении поставленных задач и плана комплектования обучающимися, в УМЦ по ГО и ЧС продолжается подготовка специалистов в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций. Обучение осуществляется очно, а также очно с применением дистанционных образовательных технологий. Все занятия проходят на высоком педагогическом и методическом уровне, с практической отработкой обучающимися полученных умений и навыков.

22 апреля началось обучение специалистов в учебной группе «Руководители органов управления и специалисты организаций, осуществляющие организацию подготовки к защите и по защите работников, объектов, производственных фондов и материальных ценностей организаций от опасностей, возникающих при военных конфликтах или вследствие этих конфликтов, а также при ЧС природного и техногенного характера (работники, уполномоченные на решение задач в области ГО)». Руководитель группы – преподаватель Дмитрий Панческу.

Продолжается обучение 60 должностных лиц и специалистов в двух группах в системе дистанционного обучения.

Коллектив УМЦ по ГО и ЧС выражает уверенность в том, что полученные обучающимися знания и практические навыки будут способствовать качественному выполнению специалистами своих функциональных обязанностей.